Far away

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Far away > Цитатник пользователя


суббота, 27 октября 2012 г.
Проголодались? с: unfaced в сообществе Фруктово-ягодный компот 12:50:11
МcDonalds, KFC в домашних условиях.


Сырные шарики все без исключения взрослые и маленькие, все любят шарики, сырные шарики с:
100 гр Сыр Фета
200 гр Сыр Российский
150 гр Сухари панировочные
300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
Вес блюда составит 120 гр

Торт Медовик из Маккафе :
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана для крема
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
для украшения грецкие орехи
Приготовление на водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.Добавить яйца и хорошо размешать.Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.* так как тесто получается очень мягким, его сложно просто раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками. Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.Приготовить крем: Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы. Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края. Коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.Украсить грецкими орехами и посыпать крошкой, оставшейся от обрезанных коржей.

Рецепт Соуса Тар-тар :

соус тартар
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца,
2 сырых желтка,
120 г растительного масла,
1 cт. ложка зеленого лука,
40 г маринованных грибов,
40 г соленых огурцов,
30x40 г горчицы,
120 г сметаны,
сахар, сок лимона или уксус, соль.
Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.
О**етительный соус **

Рецепт куриных хрустящих наггетсов :
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
паприка - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
куриная грудка (без кости) - около 1 кг
масло (для жарки).


В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.

Рецепт Венского кофе (из Маккафе) :
На 4 порции
500 мл крепкого только-что сваренного кофе;
1 чашка сливок;
2 столовые ложки сахарной пудры;
4 чайные ложки тёртого шоколада;щепотка молотой корицы.
Приготовление:
Половину объёма сливок взбить в одной столовой ложкой сахара и поставить в холодильник - получится крем.
Вторую половину сливок взбить, добавить тертый шоколад и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Разложить полученную смесь по чашкам и осторожно тонкой струйкой разлить в них теплый кофе.
Остаётся только украсить взбитым кремом и посыпать сверху корицей.
Напиток готов

Рецепт Чикен Эмменталь :
Для булочек: 1 стакан тёплой воды;
1 куриное яйцо и 1 для промазки;
30-40 грамм свежих дрожжей;
3 стакана муки;
1-2 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка сахара;
кунжут;
1 чайная ложка соли.
Для котлет: 1 куриная грудка;
1 яйцо;
немного горчицы;
панировочные сухари;
приправа для курицы;
растительное масло для фритюра.
Для дополнения: майонез; листья салата; плавленный сыр эмменталь (можно любой плавленный сыр в пластинах); 2 помидора.

В стакане тёплой воды разводим дрожжи. Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто, подливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим на 1 час в тёплое место. Затем делим на несколько шариков. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Даём подняться, смазываем взбитым вилкой яйцом. Посыпаем кунжутом. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Отделяем куриное филе от костей и кожи. Затем нарезаем на кусочки. Отбиваем в целлофане. Яйцо смешиваем с горчицей. В полученную смесь макаем каждый кусочек. Панировочные сухари смешиваем со специями. Обваливаем в них куриные кусочки. Жарим во фритюре. Помидор режем тонкими кружками. Плавленный сыр освобождаем от целлофана. Готовые булочки разрезаем пополам. Смазываем майонезом. На нижнюю часть булочки укладываем котлету. Котлету мажем немного горчицей. Кладем 2 пластины плавленного сыра. Потом 2 кружка помидора. Затем лист салата. Накрываем верхушкой от булочки. Чикен эмменталь готов к употреблению.

Булочки для гамбургеров
4 стакана пшеничной муки
3/4 ч. л. соли
2 ст. л. сахарного песка
2,5 ст. л. нежирного сухого молока
1 ст. л. сухих дрожжей
3 ст. л. размягченного сливочного масла
1 стакан горячей воды
для украшения:
растопленное сливочное масло, кунжут, тмин
В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все было в масле. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 минут. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 час. Нагреть плиту до 190 градусов. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 минут, пока они не обретут светло-коричневый.

Рецепт Молочного коктейля (шоколадный) :

молоко - 1/2 стакана
шоколад (тёртый) - 2 ст.л.
какао - 1 ст.л.
лёд (колотый) - 1/2 стакана.
В шейкере или блендере смешать молоко с какао и колотым льдом. Перелить коктейль в высокие бокалы, сверху посыпать тёртым шоколадом.Подавать немедленно.

Рецепт Биф ролла
:
ДЛЯ ФАРША:
Мякоть говядины 500г
Тертый пармезан 100г
1 яйцо
Дижонская горчица 1стл
Красная луковица
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
ДЛЯ РОЛЛА:
Тортилья или Фокачча
Салатные листья
Корнишоны
Сыр чеддер
Колбаса мортаделла
Белый сладкий лук
Соус (йогурт, горчица, желток)
Способ приготовления:
1. Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно мешаем фарш руками до однородной массы.
2. Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпаем хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпаем хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
3. Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
4. Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
5Сворачиваем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!

Рецепт Салата Цезарь :
1 куриная грудка
1 пучок салата ромэн
чиабатта 4 куска
соус Цезарь
сыр пармезан
чесночные гренки
для заправки:
оливковое масло 50 мл анчоусы 5 г каперсы 10 г горчица 1/2 ч. л. яичный желток 1 шт.сок лимона 1 ч. л. уксус винный белый 1/2 ч. л. сыр пармезан соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В миске смешать небольшое количество растительного масла с 1 измельченным зубчиком чеснока и сушеным базиликом.
Куриную грудку промыть, обсушить. Посолить, поперчить и выложить в маринад - дать полежать 30 минут.
Затем обжарить и порезать на тонкие пластины.
Приготовить гренки. С кусочков чиабатты удалить корочку, нарезать кубиком. Посолить.
Заправить гренки измельченным чесноком и оливковым маслом.
Поджарить гренки на сухой сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета.
В миску влить оливковое масло, добавить яичный желток.
Выложить горчицу.Влить уксус.Добавить измельченные анчоусы.Выложить мелко нарезанные каперсы.Выложить чеснок.Добавить лимонный сок.Выложить тертый пармезан.Все как следует перемешать.
Листья салата промыть и обсушить. Затем порвать руками на небольшие кусочки, удалив сердцевину. Выложить в миску.Листья салата заправить соусом Цезарь.Добавить гренки (немного оставить для украшения).Выложить натертый сыр.Аккуратно перемешать и выложить на тарелку.
Украсить салат кусочками курицы, ломтиками сыра и чесночными гренками.

Рецепт Цезарь Ролла :
куриное филе
яйцо
паниров.сухари
майонез
лепешки
помидоры
сыр
Для начала делаем куриные палочки. Для этого разрезаем филе на палочки, обмазываем их маринадом(смешиваем майонез со сметаной, добавляем приправу для курицы). Оставляем мариноваться курицу на 30 минут. Теперь жарим палочки. Обмакиваем их в яйце, потом обваливаем в сухарях и жарим в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Кладем палочки на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Приступаем к приготовлению цезарь ролла.
Берем лепешку, на нее сверху кладем куриную палочку, рядом порезанные помидорки, кусочек сыра и сверху поливаем соусом(майонез со сметаной и немного перца).
Заворачиваем и рядом кладем еще одну палочку и опять поливаем соусом,заворачиваем. все, готово!

Рецепт Картофеля по-деревенски :
картофель— 5 шт
куркума — 1/2 ч. л.
карри — 1/2 ч. л.
паприка – (сладкая) — 1/2 ч. л.
кориандр (молотый ) — 1/2 ч. л.
смесь перцев — 1/2 ч. л.
майоран — 1/2 ч. л.соль – (по вкусу )
масло оливковое — 4 ст. л.
Рецепт картошки по-деревенски как в Макдональдсе:
Картофель лучше всего брать не старый.
Картошку очень хорошо моем (лучше со щеточкой), кожуру не снимаем. Высушиваем. Разрезаем картофель на кусочки – сначала пополам, затем каждую половинку еще раз пополам. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самим смешать черный, красный и белый. Смешиваем все специи и кладем в масло 1 ч. ложку специй, остальное отлаживаем. Противень смазываем оливковым (или растительным) маслом. Каждую дольку картофеля окунаем в масло потом посыпаем специями. Выкладываем на противень срезом вверх. Ставим в разогретую духовку 200 градусов и выпекаем 30 – 40 минут или до готовности картошки. Приятного аппетита!

Рецепт Картофеля фри :картофель – 0,5 кг
растительное масло – 1 литр
соль – по вкусу или 0,5 ст ложки без верха
Первый секрет приготовления вкусного картофеля фри – его нужно правильно нарезать. Для этого берем большой клубень картофеля и разделяем его на пластинки в 1 см, а потом эти пластинки разрезаем на брусочки шириной в 1 см.
Теперь кладем нашу картошку ненадолго в очень холодную воду ( можно со льдом). А потом картошку нужно очень хорошо вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.
Второй секрет приготовления вкусной картошки фри – ее нужно жарить дважды: первый раз в не очень горячем масле, но долго – 7 мин. А второй раз в очень горячем масле, но быстро – 2 мин. Итак первый раз кладем картошку во фритюр не горячий ( где-то 150-160 градусов). Картошку лучше жарить не большими порциями.
И третий секрет приготовления вкусной картошки фри – как только вы вытащили картошку из масла после первой обжарки, нужно очень хорошо промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы не впиталось масло в котором картошка жарилась. Перед второй жаркой картошка должна остыть хотя бы мин 10.
А теперь бросаем картошку в горячий фритюр (масло даже может слегка задымиться) и жарим примерно 2 мин. Вынимаем нашу картошку на бумажное полотенце. Теперь можно наконец-то ее посолить. Кушаем с любимым соусом.


Ну, пока-что всё :З
комментировать 24 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 25 октября 2012 г.
540. Cober в сообществе Photoshop LAGUNA 05:34:21
Большие текстуры.
Взяли - отписались.
­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

http://lagunas.beon.ru/44200-587-.zhtml


Категории: Большие текстуры
комментировать 38 комментариев
пятница, 25 мая 2012 г.
Шарлотка. Aksioma Air 16:56:52
Специально для Max Bond.. Твой первый рецепт)


МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ !

(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)


­­ ­­ ­­


1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазике 5 желтков.


4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.


8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.


15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное


Категории: Мужские рецепты
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 20 апреля 2012 г.
Joe Steiff в сообществе Академия Дизайна M&N 14:19:04
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Лучше Агарио tolxy.com
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
вторник, 17 апреля 2012 г.
Lincоln 19:57:26
Запись только для участников сообщества.
понедельник, 16 апреля 2012 г.
Emily Steiff 13:25:15
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 25 марта 2012 г.
diana cloud в сообществе Академия Дизайна M&N 11:05:29
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Emily Steiff в сообществе Академия Дизайна M&N 10:47:19
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
воскресенье, 19 февраля 2012 г.
Пицца на сковороде. sрrit в сообществе Кухня 15:34:40
1.Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

2.Способ приготовления:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


3.­­

Категории: By veta, Легко, Пицца
Прoкoммeнтировaть
Панчо sрrit в сообществе Кухня 14:49:29
1. Ингредиенты:

для теста: 1,5 стакана муки
200г сметаны 20%
3 яйца
1 стакан сахара
2ч.л.соды, погашеной уксусом, или 1 пакетик разрыхлителя для теста
2 стол.ложки какао
для крема: 800г сметаны 20%
300 г сахара

для глазури: 2 стол.ложки какао
2 стол.ложки сахара
2 стол.ложки молока
80г слив масла

2.Способ приготовления: белки отделить от желтков и взбить в пену.
Желтки соединить с сахаром, размешать, добавить взбитые белки, сметану,муку,соду(разрыхлитель).От полученного теста отделить приблизительно 1/3 и испечь корж, который будет основанием торта. Тесто жидкое, надо форму смазать и выпекать при 200 град.
В остальное тесто всыпать какао и испечь второй корж.
Дальше сделать крем.Очень важно! Взбивать сметану с сахаром долго, минут 10, потому что сначала крем будет очень жидким, а потом загустеет, и будет легко укладывать торт.Если крем не густеет, можно добавить в него загуститель для сливок в процессе взбивания.
Первый корж кладём на блюдо, а второй разрезаем на кубики, и каждый кубик обмакиваем в крем, и складываем на основание в виде горки.
обливаем остатками крема и покрываем глазурью.
Глазурь: какао, сахар и молоко доводим до кипения , добавляем масло и размешиваем. Можно растопить шоколад и полить им торт.
Между кубиками торта я выкладывала кусочки ананаса. Это необязательно. Можно орехи, другие фрукты (вишню) добавлять.

3.­­

Взято из сообщества http://resepty.beon­.ru/


Категории: By veta, Сложно, Десерт
Прoкoммeнтировaть
суббота, 4 февраля 2012 г.
Bosco Nina. 12:34:33
Запись только для участников сообщества.
суббота, 7 января 2012 г.
Майрон 19:40:27
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 6 января 2012 г.
Сэйтан 19:17:25
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 22 октября 2011 г.
ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ Juliet Montague 18:19:47
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 12 сентября 2009 г.
Richard Efron.Evans 17:37:16
Запись только для меня.
 


Far away > Цитатник пользователя

читай на форуме:
Ищу новых друзей!
О_О
пройди тесты:
Если бы ты попала в сказку кем бы ты...
Эльф и наследник династии-БИО
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх